畑レストランの料理人
中西ファームの畑レストランのイベントでは
収穫した野菜を料理にして食べてもらっています。
基本的に料理のメニューなどは、私、ヤマダが考案しておりますが
実際に主に調理しているのは、中西ファームのスタッフです。
今日は、その料理を作っている料理人を紹介したいと思います^0^
その名は、荒井タカヒサさん。
普段はいつもたかちゃんの愛称で呼ばれています^^
管理栄養士の資格をもっており、料理も当然できます。
毎回のシフォンケーキも彼が作っていました!
そしてそれに伴いひとつお知らせです。
前回のブログで紹介しておりました
パエリアでしたが、再度の試食会において
いくつか課題が生じてしまった為、
今回メニュー変更です!
すいません!!
代わりに別のおいしいメニューを出します。
シーフードとカブのスープクリームパスタです!
シーフード出汁とカブの甘さが
スープと見事にマッチしておいしいですよ!
スープパスタは、試食会で
たかちゃんが保険で作ってくれてもらい
とてもおいしかったので採用になりました。
パエリアで使う予定の海鮮や野菜はそのままです。
それに伴い、バランスを考えてメニュー全体も変更しました。
勿論、みなさんの舌と胃袋を満足できると自負しております!
では、あとは準備をして当日を待つばかりにします・・
・・・・
正直、悔しいですが料理の修行します !
٩( 'ω' )و